пятница, 31 мая 2013 г.

Трансфер и дела со статиком.

Давно я тут не чиркал. В общем, дела такие: собрали статик. Нашел опытного танка, который с Лича РЛил и до Пандарии. Ах, да, я уже на РФе =).

Первый рейд вышел немного комом. Наверное не успели сработаться. Хорридона не убили. Во время фазы с Джалаком, нашего второго танка просто сваншотило, не успел поменяться с палом (опыт только лфра сказывается). Плюнули, решили продолжить сегодня. Потеряли двух хилов. Видимо, их прогресс (только три босса) показался им слишком крутым для нашего статика. Ну, да ладно. В данный момент кричу уже около двух часов пресловутых хилов. Да, сообщения в чате действительно проносятся очень быстро. Сначала не привычно было.

С Джинрока мне учтиво упали с монетки плечи, каких я даже не ждал =). На данный момент мой шмот имеет не очень гордый номер 517. Что интересно, так то, что от этого шмота нет толку, если мы не можем убить Хорридошку. И еще, нам пришлось взять мага в фул хм шмоте, которого я, кстати, делал по дпс. Мне это льстит =).

Еще я превратился в орка. Моделька нравится, да и рассовые бонус просто супер. Нравится, доволен. Не всех людей на РФ устраивает наше позднее РТ. В основном пишут те, у кого не самый хороший прогресс и опыт в целом. Да и это не важно, лишь бы было желание осваивать контент. Все-таки в планах зачистить хотя бы нормал до 5.4.

Еще сегодня видел орка с другого сервера... С англоязычного...Кстати, Альянс практически не встречается. Немного скучаю по ВП и ностальгия накатывает на меня всё новыми волнами.

Вроде как усё =)

Тот самый таинственный орк =) Кстати, классно смотрится в этом сете на волке. 

Ну, и собственно я. 

2 комментария: