суббота, 25 января 2014 г.

Вернулся и надолго или как меня забанили :-^)

Парампарам-пам! Всем привяу! С вами чернокни... эм... чернокнижник и воин-защитник Альяртекс! Да, теперь моей страстью стал воин-танк, который достаточно благополучно проживает на сервере Гордуни в качестве наемника со стороны Альянса. Платят мало и поэтому приходится отбирать морковь у беззащитных гну-синей и яунголов (с могу и ша мы наконец покончили), и продавать ее на местном рынке. Торговля идет так себе, но я надеюсь стать миллионером... когда-нибудь.


***
Собственно, хотелось бы объясниться (лол, перед кем? ведь мой "благ" читает только.. я *___*), почему я так долго не постил сюда свои заметки. С сентября прошло аж 4,5, 6 месяцев (я плохо считаю)? Ну, так вот: с сентября ни единого поста! Блог покрылся десяти сантиметровым слоем столетней пыли, а от ваших чудесных комментариев (теперь уже призрачных) остались лишь приятные воспоминания с примесью толики моего воображения. Дело в том, что после последнего поста произошло очень много всего интересного как в моей "real life", так и в виртуальной. Начну с того, что произошло со мной в реале. Усаживайтесь поудобнее, берите чашечку чая и... Вы не успеете допить чай, потому что в реальной жизни я работал, работал и спал. Как бы прискорбно это не звучало, ничего интересного не произошло (или произошло, просто я не помню :с). Ну, да. Все как обычно. Друзья, семья, еда. Меня это даже устраивает. Я не жалуюсь (ну, если только иногда). На этом наискучнейшая часть моего повествования заканчивается и начинается более интересная и волнующая.


***
Вот теперь и правда можно взять чашечку, налить в нее кипятка и читать дальше. Со времени своей последней публикации произошло очень многое, что удивительно. Отделившись от своего статика и группы друзей/знакомых по WoW, я начал свой соло путь в игре, то есть вернулся туда, откуда пришел. Фармил репутацию на Вневременном острове, ходил в ЛФР, накапливал золото (разумеется, честным путем), делал забеги в старые рейды за шмотками для трансмогрификации и все в таком духе. В общем, вел честную казуальную жизнь игрока в WoW... До того момента, как... БЛИЗЫ НЕ ВВЕЛИ МАУНТОВ ЗА 100 ПОБЕД В СЕЗОНЕ. Ну, я и загорелся идеей их получить ЛЮБОЙ ценой ]:->. Нафармил себе пвп-шмот и начал долгий путь к 100 победам в ПВП. Этот яростный боевой конь-скелет просто въелся мне в голову, даже 1 разик снился. :[. Сквозь долгие унижения и мучения, я прошел этот путь, остановившись на 20 победах. Мои напарники перестали со мной играть, сетовав на то, что я noob. Я их ни в чем не виню, люди есть люди. Уже отчаявшийся полутать маунта, я судорожно искал напарников на арену в городских чатах и на форумах. И нежданно мне написали двое ребят с высоким рейтом арены, мол поможем тебе, сделаем тест-игру (да, вы правильно поняли - это были поставщики игровых услуг). Я, не долго думая, согласился. И голд у меня был и наличка, почему нет? Отыграли с ними всю ночь, голова болела, глаза были похожи на два красных солнца, руки бились в судорогах, мозг не соображал. Но тем не менее, к утру у меня уже был маунт, отдал я им примерно 50к золотых, кровных. Я уже возрадовался и успел полюбить своего нового коня, как вдруг: "Ваша учетная запись заблокирована".

"Просто лооооол" - цитаты великих людей (с)


На этом моменте, я писал в поддержку, они мне все "объяснили". По их мнению, я, якобы, продавал голд. Из меня голдселлер, блин, как стюардесса!

"Неужели, сейчас за передачу 50 кг голды банят?" - спрашивал я. На что получил сухое: 
- "Принятые нами меры не обсуждаются". 

Или что-то вроде того. Занавес. В общем, с месяц я чувствовал себя словно старуха у разбитого корыта. Прям перед глазами у меня стояла та самая иллюстрация к одноименной сказке. Смирившись с потерей своего лока и друида (если честно, жаль было и уровень шмота и "прогресс" в ОО, ну, еще немного трансмога), я создал новый профиль вов, прокачал еще одного лока за Орду и вара за Альянс. Теперь я осторожен, теперь я очень осторожен! Теперь ни единой золотой ни кому не дам, вот. В общем, решил сам собрать пати из хороших людей и фармить маунта. Он просто так меня не отпускал! И, о чудо! Прогресс пошел, фарм пошел. Мне встретился добродушный воин и не очень добродушный (но скилованный) рдру. С ними мы сделали 60 побед за день. Также я немного выпрямил руки и улучшил владение персонажем. Ну, это пвп, сами понимаете. Затем, мы поссорились с друидом, ибо он был очень требователен и задрот.

***
 Оставшись без напарника, было принято решение приостановить фарм побед. Тем более, нам была нужна передышка. Позже выяснилось, что воин таки добил себе 100 винов. Я его грацнул и решил снова взять инициативу в свои руки! Нашел ребят, буквально вчера в чате. И мило так поиграли пару часов. Все спокойные, никто не орет, не матерится, даже шутки идут во время арен. Я получил незабываемые ощущения, думаю, они тоже. Сделали 20 побед. Сегодня хотели продолжить. И мне даже стало нравится пвп. Нам прокало в основном только против Европы. С ними мы справлялись без проблем в 80% случаев.

Так или иначе, маунта я полутаю очень скоро и отправлю его своему воину :). Мораль: никогда не связывайтесь с поставщиками игровых услуг, вообще никак! Забудьте, что такое вообще есть. Всего реально добиться самому. Будь-то пвп-маунт или же Гаррош ХМ (сарказм :о).
Уже привык, кстати к воину. Для себя я сделал открытие года просто. Очень нравится танк, который из него может получиться. Танк "старой школы", так сказать.

Если вы это прочитали, то хочется всем вам руку пожать, ибо такой длиннопост не каждый игрок в вов осилит (*sarcasm*). Если статистика блога увеличится хоть немного, то, у меня будет стимул писать сюда еще больше и чаще, ну, вы понимаете. Я наверняка забыл написать еще что-то важное. Спишемся ;)

P.S. Варом думаю собрать статик из полуказуалов и добить Гарроша, для лутания маунта, ну и освоение ХМов, может быть. Всегда хотел найти статик с доброй атмосферой, где никто не нервничает и не матерится. Думаю, если искать, то обязательно найду. 

4 комментария:

  1. С возвращением. Сочувствую за аккаунт. Ну и не может не радовать оптимизм. Прямо даже захотелось пойти и дофармить проклятого маунта.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за отзыв! Я в Вас верю, дерзайте! Это не так сложно как может показаться. После парочки боев сразу привыкаешь и все - главное найти людей хороших. Потом отпишите мне, как закончите с фармом, чтобы я поздравил :-^)

      Удалить
  2. Неужто поставщик услуг не предупредил о подобном исходе? Или такое случается редко и ты банально попал под раздачу? В любом случае, удачи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, что у близов есть месячный план по бану. Вот они и банят. Спасибо))

      Удалить