суббота, 17 ноября 2018 г.

Дневник аплоудера

Добрый вечер, дорогой блог. Пока я прокрастинирую, пью чай без сахара, от которого хочу отвыкнуть, доедаю апельсин и слушаю на фоне 4ый сезон "Лучше звоните Солу", посетила меня тут одна мысль...


Я вроде как "вернулся" на ютуб с парочкой новых видео, я пытаюсь снова делать ролики по любимой игре. У меня даже есть паблик, в котором есть вроде как люди! И я хочу делать помимо видео и текстовые версии материалов, разбавляя их так называемыми своеобразными "дневниками создателя контента". Вот как завернул.

Писать сюда свои идеи по поводу роликов, производственные процессы, мало ли, кому-то будет интересно. Да и мне это интересно. Буду и сюда заливать, и дублировать в группу ВК, когда зрителей станет побольше. С этим решили.



Сейчас хочу начать делать видео по главным личностям Battle for Azerith. А именно о Саурфанге, Сильване, Джайне и... Андуине.

Таких видео, наверное, миллион... Но чем черт не шутит. Первое видео будет о Саурфанге до того как он стал известен... Не хочу превращать ролик в длинную тягомотину на полчаса. Пусть это будет такой ролик-блиц длиной в 5 минут, где сообщаются интересные факты о персонаже.

Ведь есть те ребята, которые любят ЛОР игры, но не играют в нее по разным причинам. Вот для них и будет делаться видео. Да и мне интересно, как покажет себя этот формат...

А на этом всё. До новых встреч в новых дневниках аплоудера! :-^)

1 комментарий: