понедельник, 20 мая 2013 г.

Военное время или Альяртекс вступил в ряды Армии Кирин-Тора.

Зандалары и Лэй-Шень побеждены (насчет первых я не уверен), но на Острове Грома по-прежнему не утихают небольшие стычки между выжившими зандаларами и армиями Орды и Альянса.

Ну вот, я тут подумал и решил сменить достаточно неудобное длинное одеяние своего чернокнижника и дать ему экипировку, которая говорит сама за себя: "Мы на войне, парень, мы на войне".
И правда, вы не задумывались как же тяжело сражаться в длинных мантиях до щиколоток? А эти плащи? Враг так и норовит за них ухватиться. "Нет, так дело не пойдет" - подумал Альяртекс, в очередной раз зализывая раны после вылазки к Подступам Дворца Лэй-Шеня.

Вот он и преобразился. Стал выглядеть под стать боевым магам из Кирин-Тора. Чернокнижник решил не выделяться из толпы магов и поэтому его новые тряпки больше смахивали на одежды какого-нибудь даларанского мага.
- Зато меньше внимания магов привлекаю" - думал он. - Вечно они со своими расспросами, даже на войне. Да и чертовски удобно в этих поножах, а гербовая накидка Кирин-Тора мне как раз к лицу.

Да, лично мне действительно нравится сей наряд. Ведь он как раз отражает военный конфликт, развернувшийся на Острове Грома. Никаких шикарных одеяний - только удобная и практичная одежда.


4 комментария:

  1. Цветовая гамма, откровенно говоря, оставляет желать лучшего :) Я бы плечи и перчи поменяла на зелененькие какие-нибудь - пояс и посох задают отличный акцент.

    ОтветитьУдалить
  2. Пояс я купил за ОД у Натиска и удивился его красоте. Вот не знаю, что с сапогами делать. Уж очень они не такие какие-то))). Пока еще в поисках. Насчет перчаток согласен :) Выбил тут в ЛКТ неплохие, но по цвету они совершенно не подходят :(
    Думаю из воргена всё-таки в человека рерольнуться. Мало какие сеты подходят воргенам..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Или можно рерольнуться в дренейку :3 Им оооочень много сетов подходит :)

      Удалить
    2. А пол тоже можно менять? =))

      Удалить