четверг, 23 мая 2013 г.

Грусть и печаль?

Вот и вышел 5.3. Честно, я ожидал чуточку большего. Всё нравится, кроме квестов. Плохо, что сюжетных квестов как таковых всего четыре. Я ожидал цепочку заданий побольше, примерно как в 5.1, только без дейликов :).
Ну да ладно. Звание "Расколовший Орду" я получил в первый день (как и многие), прошел сценарии, пофармил немного ресурсов (пустая трата времени), ну и прошел героический сценарий. Сильно обрадовался, когда дропнулся жезл на левую руку 516 лвла (у меня был жалкий 483ый), проапал шмот и... стал свидетелем развала статика.

Наш ГМ трансфертнул своего твинка на РФ, немного там порейдил. На РФе все ходят только в ПГ ХМы. Так что нас там вряд ли ждут :). Зовет меня туда, дабы создать новую гильдию и создать статик с новым РТ. Проблема в том, что наши ребята не хотят трансфериться "не ведома куда". Если подумать, то на ВП у меня не так много связей и знакомых, так что я вряд ли что потеряю. А на РФ наоборот - приобрету. Поднаберемся опыта и т.д..

Надеюсь, что скоро мы соберем новый, долгосрочный статик и закроем нормалы. Поскольку событий в ПГ никто не создал, наш ГМ нашел себе временный статик на ВП. За вечер они дошли до Изначалия. Я вот пока бездействую.

Выложу хоть пару скринов.
Грусть и печаль, короче.

П.С. Вот я идиот, наделал скринов, но жал не ту кнопку. Дурацкая клавиатура.. Вдвойне "Грусть и печаль"х2.


О, они просто криво сохранились! :) значит не совсем печаль..






4 комментария:

  1. На РФе больше людей, проще пугов найти... У меня знакомые ребята там рейдят. А на ВП тот же КомКон - приятная компания. За орду, правда, но я точно не помню :)

    ЗЫ: Отключи капчу в комментариях, а то боюсь, пока я ввожу все эти иероглифы для проверки, я вызываю дьявола О_О

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за инфу, да про КомКон наслышан :). Но с РФ я уже определился. Как говорится: будь, что будет :)

      Попробую найти в настройках как это чудо отключить))

      Удалить
    2. Тогда счастливого пути, как говорится! Надеюсь, на РФе всё сложится более удачно :3

      Удалить
    3. Я разобрался с капчей :) Уииии.

      Спасибки. Я придумал каким способом попытаемся найти статик там. Создам магса и с него в чатике поспрашиваю, нужен ли лок 514ый кому иль нет (более, чем уверен, что нет, но всё же). Кстати, наш ГМ вчера со своими новым временным статиком убила таки Анимуса :). После этого мне сильнее хочется в бой..

      Удалить