пятница, 24 мая 2013 г.

Минута славы чернокнижника.

Несколько недель назад я запостил для ммобум'а статейку под названием "Будущее Даларана".
И какого же было мое удивление, когда статья попала на главную и набрала несколько тысяч просмотров за трое суток? Сказать, что я был шокирован - ничего не сказать. Разве мог я подумать, что она окажется на главной? Ведь статейку я написал буквально за 10 минут. 

Ох, надо было постить ее в своем блоге :). Может и люди бы по-тихоньку приходили. Но нет, я как всегда гениален в своих задумках. 
Снизойдет ли на меня подобное вдохновение еще разок? Время покажет.

Ах, да. Я вообще люблю писать и сочинять. Надо же куда-то изливать свое воображение, верно? =) 

В любом случае я получил свою минуту славы :)

2 комментария:

  1. У ммобума есть свой круг читателей, посетителей. Так что на блог эти просмотрщики не зашли бы. Знаю очень много зачахнувших по этой причине замечательнейших блогов с удивительными текстами, но...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, согласен. У ММОБУМ посещений гораздо больше, так как сайт существует уже не один год. Я про то, что лучше бы запостил ее у себя. Люди может бы и пришли. Всё дело во времени)))

      Я занимался какое-то время сео-продвижением и могу сказать, что сайт должен постоянно обновляться, а пользователи должны добавлять комментарии. Таким образом поисковые системы будут видеть, что сайт не умер, а живет и развивается. А это только повысит положение сайта в поисковой выдаче, а следовательно принесет новых посетителей.
      ММОБУМ с этим прекрасно справляется. Не даром там призом за статьи служит тайм-карта :). Чтобы не писат ьстатьи самому проще, чтобы это делал за тебя кто-то другой. Владелец сайта получает уникальный материал и, возможно, новых посетиттелей, а автор - лишь тайм-карту.

      Чем больше посетителей у сайта, тем дороже он может продавать рекламу. Вооот. Что-то я разошелся.

      Удалить