воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Да я никуда не уходил, просто забыл, что у меня есть блог...


Да! Никуда я не уходил, просто с течением времени начал забывать, что записываю свои мысли в интернет.

Что случилось за время моего отсутствия?

1. Чернокнижника прокачал;
2. Гарнизон построил;
3. В Верховный молот не ходил;
4. В Литейную очень хочу.

Не думал, что скажу это, но мне очень понравился кач в Дреноре. Быстро, непринужденно. Сюжетные цепочки достаточно доставляли. Я даже успел прокачать еще и охотника.

Куда мне столько персонажей? Я одним-то не рей... не рейдю... не рейжу... не хожу в рейды! По поводу рейдов. Честно, энтузиазма на старте аддона ходить убивать огров и свергать их законного правителя у меня не было. Ну что в этом такого крутого, эпического, сражаться с ограми! Они жили себе спокойно лампово, лично мне никто из них ничего плохого не сделал.

Ну да, ладно. На самом деле, главная причина по которой я не рейдил со старта аддона -- это то, что у меня тупо не было времени! Работа сжирает его на корню. И мне приходилось довольствоваться жалкими играми в гарнизон. Прокачай то, прокачай это, отправь раба на задание... И так пару месяцев! В Верховный молото ходил только в ЛФРе на "посмотреть" контент.

Но вот недавно. Желание порейдить хотя бы в нормале перебороло желание спать и сидеть в гарнизоне. Таки стал искать пугов и с ними убивать боссов до ласта. Приодел за недельку 650 илевел (это еще до выхода ВМ). И понял, как же я люблю рейдить! Понравились механики боссов! На эпик я не рассчитывал в плане дизайна или еще чего, но сделано все красиво и добротно. И даже вроде логично. Понял, что где-то надо искать статик с РТ от 23:00 и до часа может быть. Не знаю, получится ли. Тут еще Литейка вышла, а я и туда не успеваю! Пока все школьники траят Блэкхэнда в героике, я пишут тут слезливый пост! Soooooqa! Я опять пропустил контент, однако здравствуйте.

Ну почему, осознание того, что мне хочется в рейды приходит так поздно? Мне нужен героик, мне нужен мифик! Мне нужны логи!
Вот так вот.


Комментариев нет:

Отправить комментарий