воскресенье, 23 июня 2013 г.

Две души.

В самые темные времена требуются великие жертвы. Сумеречная Альяртекс ожидала что когда-нибудь настанет момент когда ей придется погрузиться в тайны демонической магии и обречь свою душу на вечные мучения. Она никогда не стремилась обрести великую силу, она лишь хотела защищать свой народ. А какими методами? Теперь уже не важно. Теперь ничто не имеет значения. На кону судьба Орды и всего Азерота. Ее шаг в сторону демонической магии ничто по сравнению с тем, что может сделать Гаррош, если победит в войне. 


Иногда можно и забыть о личных принципах и принять то, кем она стала с течением времени, обучаясь темным искусствам. Или то, чем она стала? Битва с Лей-Шенем весьма подкосила ее. Никогда она не была так разбитаи потеряна. Привычный ей огонь теперь обжигал ей руки, появилась ненависть, раздражение пришло за место умиротворению. Спокойный сон сменился на штудирование старых трактатов о темной магии, прочтение различный биографий великих чернокнижников теперь заменили ей ее собственную жизнь. Общение с теми, кого она знала не приносят ничего хорошего. Разумеется, что они смогут ей рассказать? Что они знают такого, чего не знает Альяртекс? 

Демоны, теперь она гораздо чаще с ними общается, их знания, сила... Они помогут ей справиться с чувством отчаяния, они помогут ей забыть о потерянных жизнях своих... Товарищей? Их имена теперь остались далеким эхом, которое с каждым днем звучит все тише и тише. 

Альяртекс чувствовала, что теперь в ее теле находится две души... Первая пока что принадлежит ей. Некогда запуганного и робкого ребенка больше нет, а вторая...Вторая шепчет ей, что не надо беспокоится, надо лишь довериться и отправиться в скитания по темному океану безграничной силы. Теперь Альяртекс не может понять, чьи мысли она слышит у себя в голове. Кто советует ей какие заклинания сейчас плести? Это не безумие, нет. Это знак. Знак силы, знак превосходства. Это один из новых витков развития ее могущества. Со временем, слабость пройдет и Сумеречная Альяртекс возродится в темном пламени. И не будет пощады врагам. Будет лишь беспросветная тьма, дающая ей силу и веру. 


Как можно догадаться, спекнулся в демонологию. Думал, что зря.. Но другого выхода нет. Юзать спеллы в дестракте и отслеживать проки очень сложно. Как например в демонологии - это попроще будет. Очень нравится новый дпс. С ротацией не разобрался пока особо. Но на забугорном форуме нашел отличные макросы на оупенинги. Так, например, таким макросом с пула без геры сделал в рейде 300к ДПС. А дальше стабильно весь бой по 160к держал. Такие пироги. У вас какие дела?=) Кстати, у меня тут идейка отличная есть для сообщества блоггеров, может кого и заинтересуетссс. Только Т-с-с-с-с-с. =)



4 комментария:

  1. Всю жизнь локами играл только а афликах, а вот начал нового качать, так от демона не оторвать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вообще я сначала боялся за него играть ибо думал дэпэсэ делать не буду. А так вот как хорошо вышло. Секретный макрос тащит в общем :)

      Удалить
    2. Секретные макросы для демонологов? Хмм... Можно ссылку? А то подрастает твинк))

      Удалить
    3. Ну в макросе нет препота.. а так все просто до невозможности :)

      /castsequence reset=target Рука Гул'дана, Гримуар: страж Скверны, Порча, Призыв стража ужаса(Страж), Кровавое неистовство(Расовая), Стая бесов(Символ), Черная душа: Знание, Рука Гул'дана, Метаморфоза, Рок, Рок,
      /petattack

      Кстати, если есть бонусы от инженерки или на временную скорость, то их сюда можно приписать. У меня их нет, к сожалению(

      Удалить