воскресенье, 16 июня 2013 г.

После рейда я...

Да простят меня засветившиеся люди на скрине. Сейчас просто нет сил замазывать (дошли до Анимуса). Да и пишу я для себя.

Ставлю чайник и иду спать, забывая про чай. До этого я, конечно же, весь в думах и печали. Ну вот в одну цель на протяжении всего рейдового боя не могу выдать больше 115к в 522 обвесе. И это в десто-ветке. Это можно списать на низкий фпс и постоянные фризы (достаточно сложно при таких условиях постоянно поддерживать на цели огненный ливень). А может и влияет то, что нет у меня еще хороших тринек и ни одной сетовой шмотки. Вот сейчас вспомнил, что когда было 2 сетовых прдемета, то угли накапливались быстрее и меньше тратились (но это всё 502ой), а как сменил на вещи нормала, то дпс немного пострадал. Не знаю, что думать.

Так посмотришь ролики Метода, их локи в афли спеке на мегере нормал по 180к держали стабильно, а я что? Лучше не спрашивать. Может логи блин позаписывать, посравнивать с кем-то. Но мне уже блин стыдно советы спрашивать о своем трехкнопочном спеке. Не было бы лагов, так спекнулся б в аффликэйшн или демонолога.

Я конечно утрирую, но меня еще не кикнули со статика только из-за того, что мы вполне-таки убиваем боссов до берсерка (за 2-4 минуты до конца таймера). Спасает положение новая политика близзов касательно ПГ, мол здесь важно знание тактики, сработанность пати и т.д., дпс на второй план. Я просто где-то об этом читал, не помню где.

А вот выйдет Осада Оргри и что тогда? Чувствую этот рейд будет действительно хардкорным. Ибо надо игроков занять до выхода следующего аддона. По крайней мере рейдящих игроков.
Надеюсь, соберу к этому времени новую машину и ворвусь с новыми силами на безлаговое поле битвы. Интересно, что НИКТО не ругал меня за дпс... странно.

А еще вот заметил: Скада почему-то показывает меньше дпс, чем рекаунт, например. И чему верить? Общему количеству нанесенного урона? Сейчас сижу и думаю, что если взять и перековать всю искусность в крит? А то стрелы хаоса как-то маловато у меня бьют по 320к всего. Больше я не буду доверять гайдам, один это скажет, другой - то. Буду смотреть видео-гайды методовского лока и учиться у него :[.

А пока, я вот не в своей тарелке...

В ЛФРе правда на ласте весь бой держал 130к (87 лямов всего нанес. Без стаков решимости). Странно, очень странно. Но это же ЛФР, в конце концов.
Все опять так сумбурно, просто уже 5 утра, а мне завтра надо вставать.. Точнее сегодня. Вопрос: допивать чай или нет? Мне должно быть стыдно перед Советом чернокнижников! :(

2 комментария:

  1. Рекаунту верить, скада режет бой. То есть: если ты бьешь/хилишь цель одну минуту, потом минуту стоишь, а потом снова бьешь минуту, то рекаунт считает трехминутный бой, а скада вырезает минуту в середине. Правда по этой логике ДПС должен быть больше, ноооо :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может опять на рекаунт перейти)

      Удалить