суббота, 20 июня 2015 г.

Патч 6.2. Легендарные миссии на кольцо для соратников ваших альтов.

Возрадуемся, друзья! В патче 6.2, который прибудет на живые сервера уже вот-вот скоро (24 июня), разработчики таки сдержали свое обещание и обрадовали альтоводов. Теперь вашим альтернативным персонажам квест-айтемы, необходимые для выполнения квеста на легендарное кольцо, будут добываться с помощью миссий вашего порта гарнизона.
Я бы обрадовался еще сильней, если бы у меня было желание заниматься альтами. На данный момент хилю поля боя не одетым монахом.

А вот и пруф:


Помню, не так давно писал в твиттер WarcraftDevs'у о том, чтобы сделали малый глиф для алфилоков, возвращающий графический эффект удаленной "Гибельной хватки". А то чисто с эстетической точки зрения не очень нравится наблюдать ярко-фиолетовую не ровную струю моего темного волшебства :(. Но он не понял моего "англицкого", так и написал мне: "ай донт андерстенд уот ю мин".

___________________________________________________________________________
И, конечно же, случилось то, чего все так долго ждали! В патче, который будет за 6.2 (маленький мини-патчик) исправят анимацию маунтов кабанчиков и волков дренорских. Теперь они будут двигаться как бы с нормальной скоростью!


Комментариев нет:

Отправить комментарий